Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Способность - Сверхчеловеческая сила[url=https://medred.rusff.me/profile.php?id=8]Джелайла Кроу[/url]
Здравствуйте, заказчики, ваш пиарщик прибыл
Приступаю!
Rebel Yell
Здравствуйте. Рады Вас видеть. Спасибо)
Алекс Энн Регент,
треть оставлена, продолжу ночью
Rebel Yell, спасибо огромное)
Алекс Энн Регент, очень извиняюсь за задержку в пиаре, сегодня доделаю!
Rebel Yell, да не страшно. спасибо)
Алекс Энн Регент,
все, завершила пиар
если планируете новый заказ - не удаляйте ник и оформите новый заказ
Rebel Yell, спасибо, аккаунт не трогаем)
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, куда более всего нужны игроки, а то на форуме не смог найти информацию о свободных ролях или каких-либо вакансиях
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, куда более всего нужны игроки, а то на форуме не смог найти информацию о свободных ролях или каких-либо вакансиях
Здравствуйте. Лидеры группировок пока что не дошли до этой темы. Сейчас у нас нужны люди в особые отряды лидера Веберта и старшего офицера разведки Веберта. Нужен предводитель одиночек. Мы сегодня этим займемся, можете подождать, пока информация появится в теме вакансии или получить детальную информацию лично.
На счёт того, куда больше нужны люди, то...в Д14 (там один человек), НТ (один человек). Одиночек и Версус не предлагаю, там нет людей сейчас.
Здравствуйте, я с лила, по заявке о погибшем герое. Возник образ, не знаю пока рентабельно или нет. Я подумал смерть через аккумуляцию энергии и её выброс, который, собственно, убил персонажа.
Возможно ли такое отыграть: авария в лаборатории / другом стратегически важном объекте (пока буду обзывать базой) - кучка Спасателеподобных гадов в полном неадеквате атачит здание, возможно изнутри, база должна самоуничтожиться. Персонаж с группой товарищей застревает там... а дальше ну вы понимаете - поглощение энергии взрыва, спасение команды, застрявшей на базе, а потом аллахбабах.
Если да, то, собственно, встаёт вопрос о команде (куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться) и о том, где это было и когда. Если нет - буду ещё думать. Ведь тут полюбас если понравится, как я буду играть персонажа, можно замутить даже воскрешение через клонирование, мутантов, собирание мозга в пробирочку, возвращение в виде НЁХ... Я в деле, в деле.
а ну и да. варианты самого персонажа. "дедушка всея команды" с внешностью Dave Fennoy, "совсем мальчишка" - Cody Smith McPhee, "мамочка всея команды" - Ингеборга Дапкунайте, "милая сердцу подруга" - Odeya Rush / Taissa Farmiga. Сыграть интересно всё, но мальчику и девочке было бы мило иметь привязку в виде любовной связи или просто влюблённости - юношеский максимализм, его интересно играть. Два других образа скорее всего будут любить всех и вся и им не нужна конкретика - это совсем другой уровень привязки к команде.
вы мне скажите, что вам будет приятнее видеть на форуме и в чьём образе я буду иметь хотя бы одного соигрока по-началу, я то и приведу.
Возможно ли такое отыграть: авария в лаборатории / другом стратегически важном объекте (пока буду обзывать базой) - кучка Спасателеподобных гадов в полном неадеквате атачит здание, возможно изнутри, база должна самоуничтожиться. Персонаж с группой товарищей застревает там... а дальше ну вы понимаете - поглощение энергии взрыва, спасение команды, застрявшей на базе, а потом аллахбабах.
Ещё раз здравствуйте. Всё это возможно. Вокруг этого можно было бы даже построить мощный эпизод во флеше с участием игроков, спасателей и просто массовки в виде нпс.
Если да, то, собственно, встаёт вопрос о команде (куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться) и о том, где это было и когда.
Итак, что могу предложить. Веберт. Допустим, Вы были членом или элитного отряда Креста, или развед.группы Орловой (краткая информация в вакансиях). Можно сделать всё так. У нас есть НТ, они были созданы в лаборатории, которая считается давно заброшенной. Год/два/три/пять года/лет назад лидеры Веберта решили, что НТ становятся проблемой из-за того, что обращают слишком много людей. Никто не имеет никакой информации о том, как их обратить обратно, как быстро убить без сжигания. Но ходит "миф", имеющий несколько подтверждений, что есть "антидот". Он, кстати, правда, есть. Но его уж точно нигде не достать. Единственный вариант это найти хоть какую-то информацию про него на бумагах. А делался он в этой лаборатории. Поэтому отряд людей отправляется туда. Для большей эпичности можем добавить, что важный человек из Веберта был заражен НТ, но не хотел таким быть (кстати, такой человек у нас есть). Лаборатория уже как лет тридцать заброшена. И оказывается она наполнена спасателями (именно мутантами). И допустим отряд получает нужную информацию, но просыпаются спасатели и, возможно, запускаются некоторые системы защиты на базе, поэтому она должна уничтожиться. Или же отряд вовсе решил пожертвовать собой и сам все запустил, чтобы разом уничтожить множество спасателей. Но вы поглощаете энергию взрыва и остальным членам отряда остается только выбраться и сбежать, что у них и получится сделать. Надеюсь, не сильно закрутила.
а ну и да. варианты самого персонажа. "дедушка всея команды" с внешностью Dave Fennoy, "совсем мальчишка" - Cody Smith McPhee, "мамочка всея команды" - Ингеборга Дапкунайте, "милая сердцу подруга" - Odeya Rush / Taissa Farmiga. Сыграть интересно всё, но мальчику и девочке было бы мило иметь привязку в виде любовной связи или просто влюблённости - юношеский максимализм, его интересно играть. Два других образа скорее всего будут любить всех и вся и им не нужна конкретика - это совсем другой уровень привязки к команде.
вы мне скажите, что вам будет приятнее видеть на форуме и в чьём образе я буду иметь хотя бы одного соигрока по-началу, я то и приведу.
Честно, я даже не знаю. Нам приятно видеть на форуме то, что самому игроку интересно отыгрывать. Само собой, я в первую очередь хочу с Вами поиграть, и хочу быть Вашим первым соигроком здесь. Но это не отменяет возможности игры с другими и построение отношений с ними. Я с удовольствием буду играть и с дедушкой команды, и с мальчишкой, и с подругой, и влюбленных можно отыграть, близких друзей. Наверно, только с мамочкой будет трудно, но если хочется, то и здесь придумаем. Я уверена, что история получится грандиозная почти из любых выбранных образов. Просто к чему у Вас больше душа лежит?)
Добрых суток.
Если возможно, не удаляйте, пожалуйста, пока акк: за 3 суток перса точно не напишу. Читаю-с пока... )
Отредактировано Терра Левик (1 Июл 2015 11:34:45)
Скорее развед группа, на самом деле. Элитных бойцов не пошлют туда, где их могут потерять по глупости. Дайте ссылку, пожалуйста, где узнать о группе и, может, её членах.
Я всё хочу и всё могу. Вопрос, что нужно форуму и что было бы вам приятнее поиграть. ) Я очень активный и любящий все свои идеи игрок, так что как-то так.
Терра Левик, хорошо, ничего не трогаем)
Скорее развед группа, на самом деле. Элитных бойцов не пошлют туда, где их могут потерять по глупости. Дайте ссылку, пожалуйста, где узнать о группе и, может, её членах.
Выжившие: группировки, поселения, базы - о группировке здесь, веберт.
Вакантные места - акция, которая была на развед.группу, увы, больше информации нет, но если есть вопросы, то задавайте, расскажем, подскажем.
О членах можно узнать только из анкет. При необходимости я подскажу, кто у нас вебертовеец)
Я всё хочу и всё могу. Вопрос, что нужно форуму и что было бы вам приятнее поиграть. ) Я очень активный и любящий все свои идеи игрок, так что как-то так.
Я бы хотела видеть или мальчишку, или милую сердцу подругу. Это будет ближе по возрасту к моему персонажу и будет проще связать их.
Алекс Энн Регент, в каком году умер глава Веберта?
Мне для анкеты нужно. И в каком году умер я? Х)
Илай Покровский, первый лидер Веберта умер в 2027 году и с тех пор лидер Крестовский.
Давайте Вы умрете год или два назад?)
при нажиме на профиль зрителя перенаправляет на акк pr так-то
при нажиме на профиль зрителя перенаправляет на акк pr так-то
Спасибо, что подсказали. Всё исправили)
Доброго времени суток) У вас потрясающая ролевая, хорошо проработанная мат.часть. Вы молодцы! х) У меня к вам есть вопросик по поводу способности.
Я правильно поняла, что для себя "Акселерация мыслей" пассивна, но её так же можно активировать на других людях. Или же в обычное время обладатель не отличается от обычных людей и ему тоже требуется активировать её для себя?
И еще вопросик. Что на счет снаряжения? Точнее вооружения? Пользуются тем, что осталось с падения метеорита или все же пытаются создать что-то новое?
Что на счет снаряжения? Точнее вооружения? Пользуются тем, что осталось с падения метеорита или все же пытаются создать что-то новое?
Тут НТР возникла, возможно всё, вплоть до летающих военных базможет джедайские мечи не разрешены и плазменное оружие.. я не знаю
У вас потрясающая ролевая, хорошо проработанная мат.часть. Вы молодцы! х)
Здравствуйте. Благодарю. Приятно "слышать")
Я правильно поняла, что для себя "Акселерация мыслей" пассивна, но её так же можно активировать на других людях. Или же в обычное время обладатель не отличается от обычных людей и ему тоже требуется активировать её для себя?
Способность не пассивна. Её нужно активировать. Последнее предложение в описании касалось и самого обладателя)
Что на счет снаряжения? Точнее вооружения? Пользуются тем, что осталось с падения метеорита или все же пытаются создать что-то новое?
Кратко: Прорыв в технологиях
И плюс большую часть огнестрельного оружия модифицировали, улучшив.
может джедайские мечи не разрешены и плазменное оружие.. я не знаю
Пока что этого у нас нет.)
а где у вас больше народ требуется?
а где у вас больше народ требуется?
Д14 и НТ
Д14 и НТ
А НТ может может жить в Д14?
А НТ может может жить в Д14?
В принципе, может. Но тогда Вас настигнет участь МакБрайда, а именно, лидер НТ будет надоедать и мешать жить, пытаясь вернуть "домой". Сейчас НТ строго держатся вместе. И это не всегда по их воле. Но это возможно. Можно будет даже что-то интересное на этом фоне развернуть.