Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Но это возможно.
Буду иметь в виду. Спасибо.
Ребят, хочу сказать, что вы нереально крутые!))) Процветания вам и долгой форумной жизни.
Ребят, хочу сказать, что вы нереально крутые!))) Процветания вам и долгой форумной жизни.
Спасибо)
А Вы не ходите мимо: пишите в "нужные", посмотрите кого ждут игроки или проявите свою фантазию и присоединяйтесь к нам. Будет ещё круче!
Андрей Полынин
Ой, боюсь я не справлюсь с такой ролевой и моей фантазии не хватит)
Ой, боюсь я не справлюсь с такой ролевой и моей фантазии не хватит)
Не бойтесь, мы Вам поможем) Было бы только желние - и всё получится.
Здравствуйте. Можно ли к вам человека мутанта с полной видоизменённой нижней частью тела (ящероподобные лапы и хвост)?
Здравствуйте. Можно ли к вам человека мутанта с полной видоизменённой нижней частью тела (ящероподобные лапы и хвост)?
Здравствуйте. Да, можно. Вид мутации: ARM3.)
ARM 3 степени - вид мутаций, который оказал влияние на само тело, сделав человека наполовину мутантом. При ARM3 не может быть способностей из ARM2, но может быть дефект ARM1. Мутация ARM3 делится на два уровня: первый (частичный) и второй (полный). Частичная мутация это возникновение изменения в теле на определенном участке и оно не меняется уже. Полное, когда тело видоизменяется на 50%, НО больше изменения не могут быть.
Примеры частичной мутации: вместо рук - щупальца, хвост (никаких пушестых няшек), третья рука, уши, как у слона, хобот не там, где надо, цвет кожи нечеловеческий). Примеры полной мутации: половина тела не такая, как надо (кентавров и русалок не принимаем), тело покрыто шерстью, несколько дополнительных рук. Не думайте, что будут приниматься всякие няшки с хвостами, ушками и рожками. Это всё мутация и милашно выглядеть она не будет. Также, мутация НЕ ускоряет регенерацию, НЕ делает персонажа быстрее, выносливее, ловче, НЕ повышает реакцию.
Спасибо. По возможности займусь деталями.
Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) благодарит вас за заключенное Партнерство!
Ваш баннер находится в бегущей строке на главной странице форума (если что, можем переставить в прокрутку), Ваша тема так же готова!
отдельное спасибо от АМС Fringe за правильное оформление нашего главного сообщения!)
Процветания Вашему Проекту! Рады сотрудничать!
С уважением,
Peter Bishop и Nikolai Pletnev.
Отредактировано Гонец (12 Авг 2015 21:04:03)
Приветствую всех)
Ребят, у вас отличный форум, давно не видел хороших форумов с такой тематикой))
И сразу перейду к делу:
1. Можно ли создать NT?
2. Я не нашел темы со снаряжением... Указано, что был скачок в технологиях, но не понятно, воины ходят с ак-47 и в бронежилетах или с лазерными бластерами и в робо-костюмах. Поэтому, можно уточнить, в каком состоянии оружие/военное снаряжение+техника и т.д
3. Я так понимаю, что смогу пройти по упрощенному приему?
4. Могут ли NT использовать оружие или им и своей мутации хватит?
Пока что все))
Процветания Вашему Проекту! Рады сотрудничать!
Благодарю.)
Приветствую всех)
Ребят, у вас отличный форум, давно не видел хороших форумов с такой тематикой))
Спасибо)
1. Можно ли создать NT?
Можно, даже нужно)
2. Я не нашел темы со снаряжением... Указано, что был скачок в технологиях, но не понятно, воины ходят с ак-47 и в бронежилетах или с лазерными бластерами и в робо-костюмах. Поэтому, можно уточнить, в каком состоянии оружие/военное снаряжение+техника и т.д
Здесь описан прорыв: Прорыв в технологиях
Актуально то, что указано в этой теме. Касательно оружия, то бластеров нет. Оружие лишь претерпело модификацию: повышение дальности выстрела, скорострельности и прочее.
Также информация о развитии техники есть в полном описании группировок. Каждая сторона владеет определенными технологиями.
3. Я так понимаю, что смогу пройти по упрощенному приему?
Да, конечно.
4. Могут ли NT использовать оружие или им и своей мутации хватит?
Конечно, могут. Мутации хватает, если противник не очень сильный. Но вредные враги всегда имеют под рукой огнемёт, поэтому лучше всегда иметь при себе оружие, а не надеяться только на свою мутацию.
Я пока не определился с внешкой, поэтому можно придержать две?
Stephen Amell; Chris Pratt; за СуществооО
И еще пару вопросов:
1. Превращение в Спасателя. Что из себе представляет частичное превращение? При полном превращение NT становиться непонятной штукой из мышц и щупалец?
2. Можно ли сделать воина-разведчика?
Я пока не определился с внешкой, поэтому можно придержать две?
Придержим. Ваши до 16.
1. Превращение в Спасателя. Что из себе представляет частичное превращение? При полном превращение NT становиться непонятной штукой из мышц и щупалец?
2. Можно ли сделать воина-разведчика?
При частичном обращении может видоизменяться кожный покров, перемещаться органы, выборочно изменяться конечности, появляться новые ряды клыков, уродоваться лицо, исчезать среди мяса часть волос и прочее. При полном верно, НТ становится полностью похож на Спасателя. При частичном ещё видно, что он человек. При полном уже нет.
Можно.
И под конец:
1. При полном обращении в Спасателя, вещи(одежда) - уничтожаются? (рвутся)
2. Можно ли получить тему, для пробного поста?
1. При полном обращении в Спасателя, вещи(одежда) - уничтожаются? (рвутся)
2. Можно ли получить тему, для пробного поста?
Да, потому что Спасатели больше человека.
Скиньте анкету без поста, я посмотрю на персонажа, и подумаю, какую лучше тему Вам дать.)
Доброго времени. 30 постов рекламы, пиар закончен. Имеется ли возможность время от времени рекламить с этого профиля или это запрещено правилами форума?
Доброго времени. 30 постов рекламы, пиар закончен. Имеется ли возможность время от времени рекламить с этого профиля или это запрещено правилами форума?
Доброго. Спасибо. Пиарьте, аккаунт никто трогать не будет.)
Прошу прощение, но у меня появились дела в реале. Прошу не удалять анкету. Пост в скором времени постараюсь отписать
Максим Баринов, хорошо.)
Всем привет. Я тут с очень странным посланием к вам пришла. У нас на форуме проходит игра в которой выпало задание написать своим партнерам что-то приятное. И я выбрала вас, потому что втихаря слежу за проектом. Хотела сказать что у вас очень клевый футуристичный дизайн, соответствующий тематике форума и очень интересная сюжетная задумка, в которой грамотно уместились мои любимые способности, присутствие технологий и всякие монстры. А еще не могу не подчеркнуть отдельно стиль написания хронологии и гида по выживанию от которого я лично долго смеялась. Особенно над наставлением про романтичного мародера. Это очень здорово, когда с такой долей юмора подходят к написанию матчасти =D
И напоследок хотела бы от лица нашего эпичного пожелать всем участникам Редмеда долгой и интересной игры. Спасибо за внимание.
p.s. Пожалуйста, не расценивайте данное сообщение как какую-то пиар акцию, всё писалось ради фана =)
Всем привет. Я тут с очень странным посланием к вам пришла. У нас на форуме проходит игра в которой выпало задание написать своим партнерам что-то приятное. И я выбрала вас, потому что втихаря слежу за проектом. Хотела сказать что у вас очень клевый футуристичный дизайн, соответствующий тематике форума и очень интересная сюжетная задумка, в которой грамотно уместились мои любимые способности, присутствие технологий и всякие монстры. А еще не могу не подчеркнуть отдельно стиль написания хронологии и гида по выживанию от которого я лично долго смеялась. Особенно над наставлением про романтичного мародера. Это очень здорово, когда с такой долей юмора подходят к написанию матчасти =D
И напоследок хотела бы от лица нашего эпичного пожелать всем участникам Редмеда долгой и интересной игры. Спасибо за внимание.
Привет. Огромное спасибо. Это вышло приятно.) Снимаем шляпу перед WE ARE ALL FAILURES. Это было очень оригинально и круто. Вы классные, ребят. Спасибо за отзыв)
Господа и дамы, позвольте уточнить весьма(ежели не сказать "наиболее") важный для меня момент.
Я так понимаю, в результате сложившихся при отыгрыше обстоятельств, персонаж игрока может полностью, совсем, абсолютно и взаправду умереть? Даже в случае, если МСшные планы игрока идут вразрез со здравой логикой и суровой "реальностью", пардон за каламбур? Безо всяких там "глубоких ком" и задним числом прописанных планов а-ля "Бой Холмса и Мориарти на Рейхенбахском водопаде"?
Господа и дамы, позвольте уточнить весьма(ежели не сказать "наиболее") важный для меня момент.
Здравствуйте. Да, персонаж может умереть. У нас недостаточно написать в анкете, что персонаж может выживать. Нужно ещё и быть внимательным при написании поста, пытаться предугадывать планы противников и пытаться остаться в живых, используя различные методы. В игре у нас МС нет, мы внимательно проверяем анкеты и урезаем такие проявления на корне. Если же в ходе игры игрок попытался убить другого, но сделал это недостаточно обосновано и нелогично, то в данной ситуации разбирается администрация. Мы сами понимаем, что это довольно щепетильный вопрос, поэтому относимся к этому со всей серьезностью. На счёт же возможного спасения персонажа, то такое не предусматривается, если персонаж точно был убит, администрация разобралась, подтвердила, а убитый не имеет больше претензий за отсутствия доказательств своей правоты в случае спора. Для того, чтобы персонажа не убили Вы можете работать в команде с другими игроками, не посещать опасные зоны, обзавестись несколькими НПС, которые будут Вашим верным прикрытием, или взять способность бессмертие.)
Ураа!
Тогда вот ещё парочка вопросов:
α) Возможно ли сочетание ARM1 и ARM2 в одном выжившем?(Про невозможность ARM3+ARM2 у вас сказано, а вот про ARM2+ARM1 ни слова);
β) Отыгрыш персонажа с раздвоением личности возможен без привлечения НПС или вторую личность обязательно оформлять как "члена команды"?
α) Возможно ли сочетание ARM1 и ARM2 в одном выжившем?(Про невозможность ARM3+ARM2 у вас сказано, а вот про ARM2+ARM1 ни слова);
Да, дефекты и способности могут быть у персонажа одновременно)
β) Отыгрыш персонажа с раздвоением личности возможен без привлечения НПС или вторую личность обязательно оформлять как "члена команды"?
Нет, это не обязательно. Достаточно просто кратко описать "личности" в анкете, или, если расценивать раздвоение чисто как болезнь, то описать саму болезнь и её проявление.)
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли забронировать для себя персонажа Бет Рэй? И сколько будет длиться бронь? (Извиняюсь, если этот момент уже был описан где-то).
И вопрос с игроку, Джесси Рэй, если не ошибаюсь. Можете ли вы подробнее расписать характер Бет, его основные черты, помимо указанных? Можно ли сделать персонажа немного жестче, смекалистее? А то мне слабо представляется милая и добрая девушка в условиях апокалипсиса... Насчет имени. Бет - полное? Можно взять Бетани, а Бет использовать как сокращение?
И, да, никого не смутит, если к вам присоединится человек, который вообще ни разу не отыгрывал за кого-либо именно на форумках с таким сюжетом? У меня практически нет опыта игры в ролевых с мутантами и т.д
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли забронировать для себя персонажа Бет Рэй? И сколько будет длиться бронь?
Здравствуйте. Можно. Два дня)
И вопрос с игроку, Джесси Рэй, если не ошибаюсь. Можете ли вы подробнее расписать характер Бет, его основные черты, помимо указанных? Можно ли сделать персонажа немного жестче, смекалистее? А то мне слабо представляется милая и добрая девушка в условиях апокалипсиса... Насчет имени. Бет - полное? Можно взять Бетани, а Бет использовать как сокращение?
На счет персонажа, то можно брать имя Бетани, можно сделать жестче и смекалистее. Предполагалось, что Бет будет милой и доброй, а после ей придется выходить на вылазки, знакомиться с миром вне базы, где трудно оставаться просто хорошей.
Так, черты. Я вижу Бет, как Бет Грин из последних серий ХМ, в которых она ещё была жива. Моя Бет раньше была трусливой, но ей пришлось стать смелой. Иногда у неё должны проявляться лидерские черты характера. Если нет никого более сильного, то она сможет взять ситуацию под контроль, сделав всё как надо. Она умеет брать под контроль свои страхи, если нужно кого-то успокоить. Сделав что-то впечатляющее, после похвалы, она просто пожмёт плечами и скажет: "Да, я это сделала". Может остро реагировать на критику в своей адрес, считая, что она справится и не нужно это обсуждать. Также может быть строгой, а может и вандализмом заниматься, если это никому не навредит. Но такие все детали обсуждаются, их можно изменить)
И, да, никого не смутит, если к вам присоединится человек, который вообще ни разу не отыгрывал за кого-либо именно на форумках с таким сюжетом? У меня практически нет опыта игры в ролевых с мутантами и т.д
Это не страшно. Всегда нужно с чего-то начинать. Если что, поможем, подскажем, на произвол судьбы не бросим)
Спасибо. В таком случае, приступаю к написанию анкеты.)
Ох, и еще вопрос. Можно ли ей дать какую-нибудь способность?
Спасибо. В таком случае, приступаю к написанию анкеты.)
вдохновения
Ох, и еще вопрос. Можно ли ей дать какую-нибудь способность?
Конечно. Почему нет?)