Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Редмед
старый адрес: http://redmed.rusff.me/ |
Забронированные внешности: | Забронированные способности: |
Код: имя модели на англ. за ник | Код: способность за ник |
Добрый вечер! Уважаемая Алекс Энн Регент, беспокоит Вас Eos с артфорума imagiart. Я очень рада, что Вам понравился мой аватар, и благодарна за то, что вы носите его с копи, но я бы не хотела, чтобы кто-то использовал мою графику с Ниной Добрев, так как делалась она для определенного человека и, к сожалению, это не Вы. Надеюсь на понимание и спасибо за внимание к моим словам (:
Добрый вечер! Уважаемая Алекс Энн Регент, беспокоит Вас Eos с артфорума imagiart. Я очень рада, что Вам понравился мой аватар, и благодарна за то, что вы носите его с копи, но я бы не хотела, чтобы кто-то использовал мою графику с Ниной Добрев, так как делалась она для определенного человека и, к сожалению, это не Вы. Надеюсь на понимание и спасибо за внимание к моим словам (:
Добрый день. Странно, обычно сохраняю себе только из общих. Ладно, не проблема. Аватар убран.)
Здравствуйте. я из лила к Вам пришла сообщить одну плохую новость.
по началу, пройдясь поверхностно, мне понравилось. диз замечательный, идея тоже.
Но вникнув в остальное, впитавшись в мат.часть, бластеры и т.д. поняла, что не смогу потянуть Вас. Моя фантазия не настолько сильна. Даже если и наоборот, меня разом размажут по стенке здесь, а умирать раньше времени не хочется, да и бродить в одиночестве тоже.
Так что извините, Ваше предложение я откланиваю.
Здравствуйте. я из лила к Вам пришла сообщить одну плохую новость.
по началу, пройдясь поверхностно, мне понравилось. диз замечательный, идея тоже.
Но вникнув в остальное, впитавшись в мат.часть, бластеры и т.д. поняла, что не смогу потянуть Вас. Моя фантазия не настолько сильна. Даже если и наоборот, меня разом размажут по стенке здесь, а умирать раньше времени не хочется, да и бродить в одиночестве тоже.
Так что извините, Ваше предложение я откланиваю.
Здравствуйте. Несколько сумбурное объяснение отказа. У нас как-то люди приходят, и никто в одиночестве не бродит и никого прям не размазали. Но дело Ваше.
Как смогла, так и объяснила
Здравствуйте. Интересует роль Джо из Робин Гудов.
Вопросы: 1.) Будет ли игра вот прям ща. 2.) Вот прям ща я хочу активной игры и готов писать часто (1 пост раз в 1-3 дня), но через месяц моя активность может упасть до поста в неделю, не станет ли это проблемой?
Здравствуйте. Интересует роль Джо из Робин Гудов.
Вопросы: 1.) Будет ли игра вот прям ща. 2.) Вот прям ща я хочу активной игры и готов писать часто (1 пост раз в 1-3 дня), но через месяц моя активность может упасть до поста в неделю, не станет ли это проблемой?
Здравствуйте.
Будет, организуем. Но из-за отсутствия других из акции отыгрывать по теме не совсем получится. Но если Вы займете эту роль, то постараемся начать активный поиск остальных из акции. А до тех пор основная игра будет с другими игроками.
Не станет. Мы понимаем, что у каждого свой график.
Доброго времени суток, ребята)
наткнулась на ваш форум случайно, он с первого взгляда меня заинтересовал. Тема, атмосфера, дизайн, работа администрации, а самое главное - идея: мне очень-очень понравилось. Хотя, читая мат.часть, я натыкалась на некоторые вещи , требующих , на мой взгляд, большего объяснения, но это мелочь
Ребят, я бы к вам присоединилась, но на данный момент нет возможности и времени. Но может быть, когда-нибудь...
А пока, я желаю успехов и процветания вашему проекту. Пусть идея не угаснет, а будет разгораться сильнее и сильнее. Надеюсь, что у вас все получится =)
и помните: возможно, мы еще встретимся)
Morfin, доброго. Огромное спасибо, приятно "слышать". Мы тоже надеемся, что у на всё получится. Будем рады видеть Вас у нас)как будет время, подскажите, что там за вещи. разберемся)
здравствуйте!
а что, к вам можно вот прям предводителем бункера мародеров? Вот прям агрессивной мадам при власти можно быть?
Учтите, что вот прям самым главным Вы не будете. Всё равно будете под двумя людьми априори ходить. Это Вас не смущает?
Кроме того, если брать женщину/девушку в мародеры, то это явно должна быть крайне сильная личность. Мне в бирюльки не играем и дамочек с глазами как два алмаза на дне унитаза и прочих няшных тяночек не приветствуем. Это Вам подходит?
Какие же вы ачепуенные! *прыгает по гостевой и восхищается*
Придержите за мной Юлю из 5 заявки
а к ней полный фарш конечно
Margot Robbie за Юля Демидова
Кукловод за Юля Демидова
а я пошла спать, а завтра начну знакомится со всеми тонкостями мира, после чего напишу анкету. Но *** ребят, вы безумно круты!
Отредактировано Юля Демидова (1 Сен 2015 03:49:47)
Иван Найденов, я все ясно понимаю,не думайте, что я стремлюсь быть главной-главной,что вы)
Да,это я тоже решительно понимаю и совершенно не собиралась брать никаких принцессок.
Ну раз у нас не будет Диснея на выезде в мародерах, то, конечно, очень ждем. и главой бункера можно быть, если баба будет огонь и сможет сама всем зад надрать. Мне было бы даже интересно увидеть такого персонажа.
Сколько помню эту ролевую, ни один женский персонаж в мародерах долго не сидел если его не играл Саша
Юля Демидова, спасибо) Безумно рада, что Вы выбрали этого персонажа. Ждём анкету)
итак, я - темпоральнй агент, писала вам.
хотелось бы больше узнать о лагерях для детей-мародеров. что там и как, как оно выглядит, что они там делают и все такое. информации в теме для меня не достаточно. (нужно же био нормальное и обоснованное написать)
и еще..почему все мародеры без био в анкете?
илитные просто
Сейчас тут распишет все человек, у которого все объяснения выходят лаконично и логично.
Иван Найденов, снова кого-то ждать?(
хорошо!
Аграфена Ставрогина, добра, отвечу за Ивана (ибо он сам просил)
хотелось бы больше узнать о лагерях для детей-мародеров. что там и как, как оно выглядит, что они там делают и все такое. информации в теме для меня не достаточно. (нужно же био нормальное и обоснованное написать)
Учитывая специфику разношёрстного расселения мародёров, учитывая открытые пространства и закрытые (бункеры подземные), жизнь у них может идти по-разному. Но принципы общие: дети не воспитываются в отдельных семьях. Естественно, учитывая специфику маленьких детей, некоторых могут до 5 лет держать с матерью, но потом он попадает в отдельное поселение, предназначенное для воспитания типичного мародёра-бойца. Эдакая школа жизни. Возможно, есть лагеря без права посещать родной бункер до самого окончания обучения (14 лет), но есть лагеря с более гибким распорядком.
а) Ребёнок родился в стане мародёров, мать кое как заботилась с ним до 5 лет, далее отправляет его в лагерь. Если ей есть дело до своего чада, связи могут и не теряться.
б) Родился в стане мародёров, но от него отказались. В те же лагеря, только на попечение особым дяденькам тётенькам. Можно сыграть на трагичной судьбе персонажа, приписав что-то вроде " с самых пелёнок ненавидел блондинов. Потому что его родители были блондины, а сам он - нет". Шутка-утка.
в) Есть ещё одна группа - это дети-найдёныши (украденные дети, купленные на чёрном рынке, найдённые). Собственно, Найдёнышами названы 2 действующих персонажа: мой (Аня Найдёнова) и Иван Найдёнов. Найдёнов. Если фамили - обозначение рода, то "Найдёнов" - обозначение безродности. Эти ребята также попадают в лагеря (до 14 лет), становятся настоящими мародёрами.
В лагерях: научат тому, чему ребёнок будет подавать надежды, и смотря близ какого бункера сей лагерь оказался. Если уж мародёры расплодились близ ТЭЦ, то большинство будет учиться тому, чтобы обеспечивать ТЭЦ.
Если тут возникнут трудности, прошу в ЛС.
и еще..почему все мародеры без био в анкете?
Периодически на форуме проходят акции. Акция того периода заключалась в том, что первым игрокам требовалось указать в анкете несколько пунктов, исключая биографию. Эдакий упрощённый приём.И да, это замечательный пинок мне самому написать биографию своим персонажам (когда это будет нужно по игре).
Проработка мира только началась, и во многих моментах мы (кто пишет мародёров) иногда с администрацией не сходимся, поэтому мир дополняется потихонечку. Система гибкая, разумный размах фантазии только приветствуется.
Отредактировано Анька Найдёнова (1 Сен 2015 22:30:08)
Анька Найдёнова, так, а то в самом лагере происходит-то?
Аграфена Ставрогина, я понял. Дайте мне время подумать и расписать.
Анька Найдёнова, конечно
Возьмём основной бункер с западной части Чёрных земель. Считается, что именно в этом бункере чаще всего бывает Лидер бандюгов, что там и товарищ Резаков обитает (этих персонажей всем мародёрам надо знать, как китайцы знают их недавно почившего вождя. Если же они их знать не будут, то это должно объясняться как-то в биографии). Следовательно, Лагерь, относящийся к этому бункеру, будет хорошо контролироваться. Там идёт стабильный приток детей (украли, родили, не важно). Поначалу группы разделяют по возрасту, но далее, грубо говоря, переход в следующий класс считается по способностям. Тупой? Не можешь собрать-разобрать калаш за отведённое время? Выполняй упражнение до 14 лет (в общих чертах).
Допустим, ты Гоша 10 лет, которого украли из Д14. Ты умный парень, даже читать и считать умеешь, но вот в первый же вечер тебя отделали две восьмилетки. Куда тебя возьмут? Иди к восьмилеткам и доказывай своё право на существовании, но навыки свои не растеряй, пригодятся. А если тебя заметит взрослый дядя мародёр с остатками мозга, может расскажет о тебе своему командиру/начальнику/капитану, и тебя возьмут под чей-нибудь патронаж индивидуально.
У Гоши жёсткий распорядок дня. Утром ровно в 7 подъём, 2 раза в неделю проводится боевая тревога, когда будут будить среди ночи и проверять его готовность. Если Гоша не готов, он будет получать взашей разной валютой (от пинка под зад до дежурства по двое суток подряд). Шибко дерзких лупят, оставляют без еды. На драки в классах закрывают глаза, когда они не мешают выполнению планов по обучению.
Достиг Гоша 14 лет. Гоша мальчик не тупой, смог показать себя, догнал всю программу, вышел не дебилом, но вот теперь терпеть не может женщин, и пока что они ему давались только силой. Зато при бункере связным работает, координирует небольшую группку из 6 человек и жрёт 3 раза в день.
Вариант 2
Север чёрных земель, бункер расположился близ угольной шахты.
Самое распростанённое слово, что слышит Гоша, который родился и вырос здесь, это УГОЛЬУГОЛЬУГОЛЬУГОЛЬ и уголь. И все свои полные 12 лет он мечтает свалить отсюда и делает всё что угодно, только чтобы он не остался добывать УГОЛЬ. В итоге Гоша проявляет себя как отличный стрелок и тактик, на одном из рейдов (в которых иногда принимают участие "одарённые" дети) он спасает жизнь одному из мародёров, после чего тот оставляет мальчишку в качестве своего помощника. И там уже воля того, кто забрал мальчишку, что с ним делать, хоть сожрут Гошу, когда нечего будет есть. Зато больше никакого угля.
Навыки:
Принадлежит к числу детей, выросших в стане мародёров в качестве полноправного члена, бойца. Поэтому:
-Хорошая физ. подготовка, очень большое количество времени уделяет бегу, преодолению препятствий (близ родного бункера на спец-зоне)
-Уверенно держит холодное оружие, отлично метает ножи.
-Питает страсть к огнестрельному оружию, в особенности к автоматическому.
-В плане рукопашного боя всё не так замечательно - в своей группе выдавала удовлетворительный результат.
-Очень гибкая деваха, способна пролезть почти куда угодно (отсюда и одна из кличек - Крыса)
-Отлично разбирается в растительности, так что укажет на съедобную/несъедобную траву, а также на курибельную/некурибельную (Отсюда прозвище "Канабис")
-Лучше готовит растительную пищу, чем животную.
-Обладает очень громким голосом, если постарается.
-Навыки ПМП
-Абсолютно безграмотна, письмом обладает примитивным.
-Зато любит и умеет хорошо и быстро считать.
Анька Найдёнова, ага,поняла,спасибо
Что насчет насилия в лагерях? Имею ввиду,что позволительно твоим "учителям" по отношению к тебе?
Отредактировано Аграфена Ставрогина (1 Сен 2015 23:12:06)
Аграфена Ставрогина, насилие присутствует. Нынешними либеральными вирусами никто не заражён.
Все прекрасно знают, что учителю запрещено ни за что терроризировать учеников. Так же как и ментам запрещено брать взятки.
Чем ближе к главному бункеру, тем насилия меньше. Опять же, индивидуально, к кому попадёшь.
Вот попадётся тебе женщина-богатырь, сама родившая несколько раз, да ты ещё и в классе с её ребёнком занимаешься. Там можешь и 4 раза в день пожрать.
А может и не повезти. Могут довести до суицида. Намёки на умственную отсталость сразу подписывают смертный приговор.
Какие меры наказания можно применять:
-Хорошую затрещину дать можно.
-Вообще, любые удары, не оставляющие следов. Может, до лёгких синяков и дойдут.
- Однократное лишение приёма пищи.
- Индивидуальное сокращение питания (могут кормить раз в день, например, или давать половину порции)
- Дополнительные физические нагрузки (бег и так далее)
- дополнительное дежурство (дневное/ночное)
- дополнительный наряд на неделю/месяц ( и тд) вперёд
- дойти может вплоть до нарядов на чистку толчков
Прямое избиение детей запрещено.
Доведение до самоубийства запрещены
Убивать запрещено
что касаемо выпускных классов, тут может дойти до того, что ребёнок сам может вызваться навалять своему учителю за добрую память. Тут уже эти ребятки считаются самостоятельными личностями, следовательно, что произойдёт со смельчаком - уже его проблемы.
Что касаемо сексуального насилия. Сексуальные контакты учителя и ученика запрещены. Но такое, естественно, бывает.
Если есть вопрос - куда обращаться за помощью, то дети отнюдь не безвольные безрукие рабы, а рабы с правами (!). Учитывая развившиеся технологии, дети могут жаловаться начальнику лагеря, хоть связным в бункер.
А ещё есть горячая линия Коли Резакова. Он знатный любитель детей.
Существуют лагеря без насилия со стороны учителей.
Существуют и с насилием разного характера.
Одни получают по заслугам, другие не получают.
Анька Найдёнова, спасибо большое!
Аграфена Ставрогина, на здоровье
Всем приветствие.
Пригласила меня вот эта барышня.
У меня вопрос: могу ли я создать медика-педика, который был бы ее правой рукой и по жизни помогал ей идти к успеху?
Профессию предполагаю как дохтура, на досуге разводящего волшебные вещества для широкого рынка.
Отредактировано Иван Верховский (4 Сен 2015 17:23:08)
Иван Верховский, можно.
Иван Верховский, да