Redmed

Объявление

Сегодня начало марта 2055 года

Веберт воюет с Д14. Мародёры истребили одиночек. НТ создают "загоны" с живым человеческим мясом. Погодные условия стали ещё хуже, температура уже опустилась до -30.

Ну как всегда

Очередь: Катарина Браун

Го бухать

Очередь: Иван Найденов

Одурманенный, околдованный

Очередь: Ирина Скадовская

Консилиум

Очередь: Катарина Браун

Желтый снег и белочки

Очередь: Аграфена Ставрогина

Пульс пробуждения

Очередь: ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Аптечка » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

Редмед

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0813/14/61062ddf2e9687fdfc2c0c0750fe8a14.gif

старый адрес: http://redmed.rusff.me/
жанр: постапокаплисис, фантастика
рейтинг: 18+
система: эпизодическая
мастеринг: смешанный
место игры: то, что раньше было Россией
время в игре: март 2055 года
число выживших: ~ 160 000

Забронированные внешности:
Том Харди за Крестом
Milla Jovovich за Кира Правец

Забронированные способности:

Код:
имя модели на англ. за ник
Код:
способность за ник

0

91

Тогда такой вопрос: можно ли ему способность-ретроспекцию?

0

92

Иван Верховский, можно.

0

93

Разместил. Картиночка будет после, когда Груша обработает.

0

94

Доброго времени суток.
Очень понравился ваш форум, захотелось попробовать себя в вашем мире. Привлекла вакансия бойца элитного отряда Веберта.
Только перед этим хотелось бы уточнить пару моментов, дабы написать нормальную анкету, ну и по игре что бы кое что понять.

Вопрос первый, о Спасателях и НТ, при чем больше меня интересуют НТ. Как их убивать?
Просто у меня сложилось впечатление, что их быстрая регенерация и бессмертие делают их убийство практически нереальным. Особенно если их несколько и даже если ты вырубил одного, то другое его прикроет. И пока ты вырубаешь второго, первый уже точно восстановится.
Меня вообще удивило, как эти НТ не уничтожили до сих пор всех остальных. Поэтому хочется уточнить, насколько быстро они регенерируют свои повреждения.

Вопрос второй, о взаимоотношениях. Мутанты - понятно, убивают всех. Но вот касательно людей. Группировки ведут между собой войну постоянно или все же заключают мирные договоры?
То есть существуют ли связи между группировками (политические, торговые)? Чередуются ли периоды войны и мира? Заключают ли группировки союзы (естественно временные) между собой?

И вопросы по будущему персу. Я заинтересовался способностью Симбиоз. Однако список технологий в мире пока ограничен, поэтому хочу спросить, могу ли я предлагать свои технологии? Например, не будет ли нарушением правил, если я возьму что то, что существует в наше время или планируется на ближайшее будущее и сращу с ней персонажа?
Например, сейчас существуют активные наушники, которые обостряют слух. Если я напишу что мой перс с ними сросся, это нормально?
Естественно обещаю что не будет технологий что бы сносить бункера движением мизинца и каждое новшество я буду сначала показывать администрации. Во всяком случае сознательно я не собирают заниматься манчем.

0

95

Ищущий, добрый вечер. НТ, действительно, восстанавливаются очень быстро, можно сказать моментально. Однако, их можно сжечь, взорвать, использовать психологические атаки с помощью способностей и прочее. Вот поэтому на НТ лучше в одиночку не ходить. НТ не уничтожили всех, потому что они никак не заинтересованы в истреблении человечества, по крайней мере, пока сами не могут размножаться. Поэтому они предпочитают защищать людей, а потом обращать в себе подобных. Это правило не распространяется на мародёров, коих не почитаются НТ. Обратите внимание, такая политика только у НТ. Спасатели заинтересованы в уничтожении всех.

Веберт и Д14 враги. На данный момент между ними нет никаких союзов. Мародёров ненавидят всех и их тоже все ненавидят. НТ ещё и презирает их. НТ не лезет в дела Веберта и Д14, и не даёт лезть в свои дела. Одиночки сами по себе, но принимают помощь от всех. Помогают им время от времени все, кроме мародёров.

У нас технологии "продвинулись вперед". В соответствующей теме есть общие данные. Поэтому можете сращиваться с наушниками. Это не проблема.
Да ладно, хотите снести бункер? Сносите. Главное, чтобы это было обосновано и были задействованы игроки, которые могли бы отразить атаку.

На счёт элитного отряда...У нас тут конфуз небольшой. Наш лидер ушёл на пенсию, его персонаж. Поэтому отряд если и будет, то будет действовать без лидера. Если это не смущает, то делайте персонажа.)

0

96

НТ, действительно, восстанавливаются очень быстро, можно сказать моментально. Однако, их можно сжечь, взорвать, использовать психологические атаки с помощью способностей и прочее.

То есть пули их не берут? И даже если я всажу в голову НТ разрывной патрон это его даже не остановит?
Спрашиваю потому что не хочется глупо погибнуть, недооценив мощь противника. Тем более что встреча с НТ, или как минимум со Спасателями, для меня практически 100%. Так что их возможности я хочу себе представлять максимально ясно, способность все же беру не боевую.

А как относятся к варварам и варвары к остальным?
Отношение варваров к НТ, как я понимаю, враждебное, они у них людей забирают. НТ к ним относятся презрительно, но не агрессивно, ибо их них черпают свои пополнения.

Да ладно, хотите снести бункер? Сносите.

Ого! Неожиданно. Ну что же, рад что такое есть. Еще уточнение по способности Симбиоз. Ведь если персонаж сращивается с каким то прибором, он же перенимает его свойства? То есть если я сращу его с пистолетом, то смогу их этого пистолета стрелять. Если сращу с калькулятором - быстро считать и так далее.
И если персонаж сросся с объектом, это объект ведь может быть внутри него, а не болтаться снаружи словно отросток?

На счёт элитного отряда...У нас тут конфуз небольшой.

Тут нужно просто прояснить пару моментов. Момент первый - насколько отряд укомплектован? И второй момент - может ли боец действовать вне отряда?
Ведь если отряд неполон, или вообще я в нем окажусь один, это ведь не значит что нужно просто сидеть и ждать пока наконец найдется другой игрок. К тому же, если это элитный отряд, то каждый его боец - боевая единица. А соответственно они могут действовать и отдельно друг от друга.
Вообще уточнение по свободе отыгрыша. Насколько свободно я смогу играть при вхождении в отряд? Будут ли у меня сольные миссии? Будет ли время когда я действую по собственной инициативе?
Не то что бы игра в жесткой связке с другими игроками мне не нравилась, просто уточняю.

0

97

Ищущий написал(а):

То есть пули их не берут? И даже если я всажу в голову НТ разрывной патрон это его даже не остановит?

Убить этих тварей можно полным уничтожением их тела: кислота, кипяток, сжечь. Также, если инфицированный не трансформировался и получает пулю в голову, то отключается на каких-то добрых полчаса. За это время вирус восстанавливает мозг.

Разрывной патрон продлит время восстановления. Если НТ в полной форме обращения, то пуля в голову не поможет даже разрывным патроном.

Ищущий написал(а):

Тем более что встреча с НТ, или как минимум со Спасателями, для меня практически 100%.

Почему?

Ищущий написал(а):

А как относятся к варварам и варвары к остальным?
Отношение варваров к НТ, как я понимаю, враждебное, они у них людей забирают. НТ к ним относятся презрительно, но не агрессивно, ибо их них черпают свои пополнения.

Нынче варвары сошли с ума. Мелкие поселения, которые остались, не особо показываются. НТ не относится к варварам презрительно. Для них они обычные люди. Остальные не считают варварами отдельной от одиночек группой.

Ищущий написал(а):

Ведь если персонаж сращивается с каким то прибором, он же перенимает его свойства?

Нет. Просто этот прибор работает вместе с человеком, грубо говоря. Но сам человек не имеет свойств предмета, если предмета нет в теле. Предмет имеет свойство, не человек.

Ищущий написал(а):

То есть если я сращу его с пистолетом, то смогу их этого пистолета стрелять.

Да.

Ищущий написал(а):

Если сращу с калькулятором - быстро считать и так далее.

Нет. Калькулятор будет считать, не персонаж.

Ищущий написал(а):

И если персонаж сросся с объектом, это объект ведь может быть внутри него, а не болтаться снаружи словно отросток?

Внутри может быть. Но не так, что поглощаете что-то большое, а его наличие в теле и не видно. Физические данные предмета при поглощении не изменяются. Суть в том, что предмет просто может взаимодействовать с человеком, а не становиться его частью на всегда.

Ищущий написал(а):

Тут нужно просто прояснить пару моментов. Момент первый - насколько отряд укомплектован? И второй момент - может ли боец действовать вне отряда?

На данный момент отряда как такового нет, только нпс. Можно действовать вне отряда.

Ищущий написал(а):

Вообще уточнение по свободе отыгрыша. Насколько свободно я смогу играть при вхождении в отряд? Будут ли у меня сольные миссии? Будет ли время когда я действую по собственной инициативе?

Свободно. Никто излишне ограничивать не будет. Всё это будет. По своей инициативе тоже можно действовать. В то время, как заданий нет, ваш персонаж совершенно свободен.

0

98

Разрывной патрон продлит время восстановления. Если НТ в полной форме обращения, то пуля в голову не поможет даже разрывным патроном.

Ясно.
Но как я понял, превращать НТ и Спасателей в почти непобедимых существ, одолеть которых можно только массой в планы администрации не входит и если я найду обоснованный, не из пальца высосанный, способ с ними сражаться и убивать, то никто против не будет?
Кстати, а при помощи гранат их можно одолеть?

Почему?

Было указано что по территории бегают примерно пять тысяч Спасателей, что жаждут убивать. Значит они будут нападать на Веберт . Указано что они умные. Значит нападать будут не по одиночке и не вступать в сражение со всей армией Веберта. Значит защита от их нападений - опасная задача, ведь противник умен, силен и почти бессмертен.
Было указано что элитных бойцов отправляют на самые опасные миссии.
А значит я обязательно буду задействован в защите от Спасателей.

Нынче варвары сошли с ума.

То есть они теперь как мутанты? Увидел варвара - убей или он убьет тебя?

Нет. Калькулятор будет считать, не персонаж.

Не суть, я просто не так выразился.

Но не так, что поглощаете что-то большое, а его наличие в теле и не видно.

Понимаю что ядерный реактор я не поглощу. Ничего, я не собираюсь поглощать что то слишком большое, мои претензии скромнее. Я буду поглощать приборы основанные на нанотехнологиях. У нас же тут будущее.
Самое большое что я хотел бы "сожрать" это антигравитационный двигатель, что бы высоко прыгать (и далеко). Это возможно?
Ещё из крупного я хотел бы срастись с броней, если это имеет смысл.
Кстати, а можно ли провести следующие штуки;
1) Соединить глаза с тепловизором, ПНВ и камерой
2) Соединить мозг с компьютером, умком
3) Использовать Умк в себе, для расчетов. Например, постоянно измерять расстояние до цели и автоматически рассчитывать отклонение пули от точки прицеливания? Такие компьютеры сейчас уже есть, просто они размером с телефон, но используются снайперами.
4) срастись с эхолотом, что бы сканировать пространство звуком. Данные передаются на умк внутри бойца.
5) Срастить руки - ноги с сибиотческими протезами, имеющими суставы, способные вращаться на 360 градусов и гнуться во все стороны. Что бы, если мне кто руку в суставе сломать попытается, его ждет неприятный сюрприз.

Всё это будет.

Ну раз я не связан отрядом, то есть его отсутствием, то круто. Тогда вообще никаких проблем. Значит начинаю потихоньку пилить анкету. А пока она не запилена, то буду тут вопросы задавать.
Лучше ведь спросить, а не сначала делать, а потом узнавать можно так или нельзя.

0

99

Ищущий написал(а):

Ясно.
Но как я понял, превращать НТ и Спасателей в почти непобедимых существ, одолеть которых можно только массой в планы администрации не входит и если я найду обоснованный, не из пальца высосанный, способ с ними сражаться и убивать, то никто против не будет?
Кстати, а при помощи гранат их можно одолеть?

Если всё будет обосновано, то никто придираться не будет. НТ и Спасатели имеют свои слабости. Меня радует, что хоть кто-то пытается кинуть им вызов.
Смотря каких, на каком расстоянии взорвались, в какой форме был НТ. Спасателя граната не убьет. Вот Спасателя лучше просто жечь.

Ищущий написал(а):

То есть они теперь как мутанты? Увидел варвара - убей или он убьет тебя?

Да.

Ищущий написал(а):

Самое большое что я хотел бы "сожрать" это антигравитационный двигатель, что бы высоко прыгать (и далеко). Это возможно?

Нет. Такая вещь разорвёт тело при первой же попытке запустить этот двигатель внутри тела.

Ищущий написал(а):

Ещё из крупного я хотел бы срастись с броней, если это имеет смысл.

Это можно.

Ищущий написал(а):

1) Соединить глаза с тепловизором, ПНВ и камерой

Как Вы себе это представляете? В физическом плане, как это будет выглядеть.

Ищущий написал(а):

2) Соединить мозг с компьютером, умком

Нет, потому что это слишком затратно, сердце остановится раньше, чем получится довести процесс симбиоза до конца; потому что компьютер все равно должен был бы подпитываться электричеством (разве что персонаж таскал с собой бы генератор постоянно); потому что симбиоз дает возможность "врастить" предмет в тело, а не человеку "врастись" во что-то.

Ищущий написал(а):

5) Срастить руки - ноги с сибиотческими протезами, имеющими суставы, способные вращаться на 360 градусов и гнуться во все стороны. Что бы, если мне кто руку в суставе сломать попытается, его ждет неприятный сюрприз.

Я не очень разбираюсь в анатомии, но мне кажется, если суставы будут гнуться во все стороны и вращаться на 360 градусов, то ходить на этих протезах будет невозможно. Также, я не представляю себе как выглядит этот механизм.

Ищущий написал(а):

Лучше ведь спросить, а не сначала делать, а потом узнавать можно так или нельзя.

Я советую Вам не скидывать всё на способность, пытаясь из одной способности вывести ещё десяток. Все технологии, кроме протезов, можно использовать по отдельности вне тела, не пытаясь создать идеального солдата. У Вас прекрасные идеи, это интересно. Но такое смотрелось бы в мире Марвел, например. В Редмеде способность это как скромный вспомогательный элемент. А игроки в большей степени используют оружие, хитрость и прочее. Лучше взять один предмет какой-то один и научиться им хорошо орудовать, чем засовывать в персонажа всё и сразу.)

0

100

Если всё будет обосновано, то никто придираться не будет.

Отлично, думаю у меня есть идея.

Но такое смотрелось бы в мире Марвел, например. В Редмеде способность это как скромный вспомогательный элемент.

Хм, тогда лучше возьму что то другое, от греха подальше. Но вот вопрос, можно ли как то связаться через скайп, а то через гостевую это затянется? А в режиме диалога или чата, это будет быстро.
У меня просто возникли вопросы по способностям: Аналитизм, Камуфляж (телепатический), Бионавигация и Рентгеновское зрение. Хочу выбрать между ними, отчасти потому что они довольно конкретные и с ними нет соблазна что то запихать куда то. Но нужно прояснить нюансы использования. Опять же, что бы не переборщить.

0

101

Мб лучше вк? Меня там проще поймать. В скайпе я только вечером. Если устраивает вечером,  то kimiko.xxx

0

102

Мб лучше вк?

Давайте и вк.

0

103

Ищущий написал(а):

Давайте и вк.

https://vk.com/woodlly

0

104

Закинул анкету. Буду ждать проверки. Кстати, туда ли кинул? Закинул в раздел Проход в реальность.

0

105

Валерий Оболенский, сюда кидай
✦ Идентификация

0

106

Анька Найдёнова, спасибо, переместил.

А, такое уточнение. А когда анкету проверят?

Отредактировано Валерий Оболенский (24 Сен 2015 21:45:09)

0

107

Добрый вечер!
Можно, пожалуйста, бронь на Лауру Берлин и способность излучение феромонов ?

0

108

Валерия Филатова написал(а):

Добрый вечер!
Можно, пожалуйста, бронь на Лауру Берлин и способность излучение феромонов ?

Добрый.
Можно) Ваши до 4 октября)

0

109

Приветствую, если роль лидера Д14 свободна, прошу забронировать на моё имя :3

0

110

Кот Бегемот написал(а):

Приветствую, если роль лидера Д14 свободна, прошу забронировать на моё имя :3

Здравствуйте. Прошу прощения, нигде не отметили, но эту роль забронировали ещё утром. У нас ещё нужен предводитель одиночек и Версуса)

0

111

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку на Вашем форуме нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.  :flag:

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

112

Приветствую. Доброго времени суток.
Я, скорее всего, нескоро смогу у вас поиграть, ибо университет, но в конце концов приду точно. А пока что задам несколько вопросов.
В первую очередь я хочу знать те рамки, которыми ограничено техническое оснащение персонажей. Точнее: что может использовать боец Д14? Интересует необходимый минимум и разумный максимум.
Далее. Как у вас обстоят дела с вооружением и боевым снаряжением? Я не нашёл темы, разъясняющей этот вопрос. Тема "Прорыв в технологиях" указывает лишь на то, что в вашем мире наиболее распространено огнестрельное оружие. Но "огнестрельное оружие" - невероятно широкое понятие. Конкретно мне хотелось бы знать, какое оружие используется для боя на ближней и средней дистанции (автомат, он же "штурмовая винтовка", верно?), а также какие дистанции считаются у вас ближними и средними, если возможен выстрел из огнестрела на 10 км - и почти без отдачи (!). Кстати, просто ради интереса: как технически достигаются такие показатели без уменьшения калибра ствола оружия? Или это лучше просто счесть данностью, а объяснения нет?
Ввиду того, что технологии изготовления оружия у вас, как я понял, весьма высоки, возникает ещё такой вопрос. В действительности при ведении огня длинными очередями точность бывает ниже, чем, скажем, при стрельбе одиночными патронами или с отсечкой по три выстрела - и ниже настолько, что в бою это необходимо учитывать. А как у вас? Грубо говоря, если я возьму калаш местного производства калибра 7,62х39 и одной очередью высажу весь рожок в ростовую мишень метров с двухсот - что произойдёт? Что это глупо, пустая трата боеприпасов - понятно, но каков будет процент попаданий?
Ещё вопрос. Личная защита бойца - какая она? Актуальны ли для вашего мира современные российские классы бронезащиты, раз калибры оружия у вас не изменились? И что следует понимать под этим: "бронежилеты, шлемы и прочее"? Что это за "прочее", насколько оно распространено? А из "традиционных" видов защиты что иметь реально и разумно? С поправкой на группировку Д14 и персонажа, участвующего в вылазках. А то я вполне могу представить вам и технически продуманный до мелочей бронекостюм с ИИ, сказав, что это та самая прочая защита=)
И, наконец, СОБАКА. Можно иметь собаку? ^^

Засим всё. Я понимаю, что накатал стену текста, но, товарищи, информационная база по технологиям мира у вас правда слабовата.

0

113

пара слов для Волкова =)

Александр Волков вы не с ТЕОСа случайно?
http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png

Александр Волков написал(а):

Конкретно мне хотелось бы знать, какое оружие используется для боя на ближней и средней дистанции

Конкретно этот вопрос не требуется объяснять в специальной теме. Каждое оружие имеет свои характеристики по эффективной дальности, прицельной дальности. Ближний бой может быть и с Кордом, если в упор стрелять и с дальней до 2 км и соответственно средняя. Вообще  дробовики, п-пулеметы, некоторые виды автоматов и пистолеты считаются оружием ближнего и среднего боя. Средняя дистанция для боя дробью и т.п. это максимальный шансовый вылет пули, когда она уже теряет скорость и не всегда в состоянии доску пробить или утку. Всю эту информацию можно найти в википедии. Там по каждому виду оружия есть соответствующие данные.

а также какие дистанции считаются у вас ближними и средними, если возможен выстрел из огнестрела на 10 км - и почти без отдачи (!). Кстати, просто ради интереса: как технически достигаются такие показатели без уменьшения калибра ствола оружия? Или это лучше просто счесть данностью, а объяснения нет?

жанр: постапокаплисис, фантастика. Так, скорее всего вам ответит администратор. Для показателей в 5-10 км не указано, что без уменьшение калибра или/и отдачи. Эти слова просто плавают в общем абзаце. На 10 км сейчас спокойно выстрелит ЭМ пушка, гаубица, зенитка, авиационная ГШ.

почти без отдачи

ну, это не значит что совсем без отдачи)) Всё таки наверное импульс и энергия отдачи будет из-за использования пороховых газов для выстрела. Легкость металла скорее прибавит отдачу. Если сравнивать с Калашниковым автоматом, то в нем отдача настолько несущественна, что если держать оружие крепче, то ею можно пренебречь. Ещё, говорят, что грохот выстрела расширяет глаза у стреляющего зайца, и ему отдача кажется больше.  :D

Грубо говоря, если я возьму калаш местного производства калибра 7,62х39 и одной очередью высажу весь рожок в ростовую мишень метров с двухсот - что произойдёт? Что это глупо, пустая трата боеприпасов - понятно, но каков будет процент попаданий?

Автомат придуман для высокой кучности стрельбы и разброс это основная черта. Также от опыта стрельбы вообще и конкретным видом, имеет значение больше, чем прорыв в технологии, согласимся, что в цель на 200 метров автомат сам стрелять не будет.

Актуальны ли для вашего мира современные российские классы бронезащиты, раз калибры оружия у вас не изменились?

Скорее всего актуальны,  я не стал спрашивать, а просто написал себе это. Ведь в инфо четко написано, что В противовес хорошему оружию создавали улучшенную броню. Ну логично же, что актуальны, да?

А то я вполне могу представить вам и технически продуманный до мелочей бронекостюм с ИИ, сказав, что это та самая прочая защита=)

Тогда ты будешь даже не вторым. С учетом Д14, адекватностью, знаниями не противоречащими объективной физике и регистрацией на википедии
http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

0

114

Анатолий Туманов, приветствую! Большое спасибо, что-то в таком духе я и хотел услышать.

Так точно, на ТЭОСе я и начинал играть человеком - вообще первый раз создал такого персонажа (а как ты узнал?=) ). Там я был известен как Михаил Орлов. Потом ещё я играл на Вратах в Безвременье, но недолго, потому как случился здоровый завал в реале, я ушёл со всех ролевых и только теперь постепенно туда возвращаюсь.

В общем-то ты мне сказал практически всё, что я хотел знать. Про оружие я спрашивал в основном для того, чтобы узнать, не изменились ли радикально из-за тех. прогресса способы обращения с ним. Сориентировался, ОК. Про то, какое оружие для каких дистанций использовать, я вообще не знаю, зачем спросил - наверное, потому, что был час ночи :D
По стрельбе на 5-10 км всё ясно - я посчитал, что тут это относится и к огнестрельному стрелковому оружию современных калибров. В любом случае, спросил для ознакомления, практически-то я хочу автомат, а никак не ЭМ-орудие=)

Вот. Ещё раз благодарю. Пошёл писать анкету.

P.S. Ну, учитывая твой-то танк ходячий (ох и нравится он мне=) ), бронекостюм - вообще не роскошь, а средство выживания! И то не поможет :D

0

115

Александр Волков, коллега, не за что.  ^^
http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

ТЕОС такое местечко, где ненужным мелочам уделяют нездоровое внимание, отчего профи теряет интерес. Вот если мама будет тебе говорить, что ты в варфэйс играешь неправильно, ну, и что ты на это скажешь? :D

Спрашивай ещё. Напишу в ЛС.

Отредактировано Анатолий Туманов (14 Окт 2015 22:03:44)

0

116

Здравствуйте. Хожу к вам музыку послушать. отличный плейлист))

0

117

Да это уже как минимум повод зарубиться с нами в чапая
http://s1.uploads.ru/gxcVA.png
Демо-игра

0

118

плюс написал(а):

Здравствуйте. Хожу к вам музыку послушать. отличный плейлист))

Спасибо большое хд

0

119

Дорогие наши Партнеры!
От имени проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающими Новым 2016 Годом и Рождеством! От всей души желаем процветания Вашему проекту, вдохновения игрокам и Администрации, новых игроков, новых идей, новых замечательных конкурсов и сюжетов! Пусть в реальной жизни каждого из Ваших участников все сложится лучше, чем в уходящем 2015-м! Больше добрых и позитивных моментов, больше успехов, больше достижений!

http://savepic.ru/8170608.png

0

120

http://savepic.su/6928417.gif

Счастья, удачи и процветания вам в Новом году!

0

Вы здесь » Redmed » ✦ Аптечка » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно