Redmed

Объявление

Сегодня начало марта 2055 года

Веберт воюет с Д14. Мародёры истребили одиночек. НТ создают "загоны" с живым человеческим мясом. Погодные условия стали ещё хуже, температура уже опустилась до -30.

Ну как всегда

Очередь: Катарина Браун

Го бухать

Очередь: Иван Найденов

Одурманенный, околдованный

Очередь: Ирина Скадовская

Консилиум

Очередь: Катарина Браун

Желтый снег и белочки

Очередь: Аграфена Ставрогина

Пульс пробуждения

Очередь: ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Лифт » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема для потенциальных игроков, которые не определились с персонажем и им нужна помощь.

Код:
[align=center][size=10]имя фамилия прототипа внешности[/size][/align]
[hr]
[align=center]имя фамилия персонажа, возраст[/align]
[b]:[/b] кем хотите стать 
[b]:[/b] опишите каков будет ваш персонаж
[b]:[/b] пожелания

0

2

Сергей Бадюк (в приоритете), Машков Вован, Бонем Картер

Фамилия Кремлевский, возраст 30-40 лет
: кем хотите стать -  1. На всю голову маньяк только женского полу, ибо это уже наигранный годами персонаж. 2. Разведка, диверсант, ликвидатор - мужской персонаж. 3. Быстрый Тупой Решительный танкообразный амбал с мощным вооружением и бронёй.
: опишите каков будет ваш персонаж - 2. вариант: Серьёзный характер со здоровой иронией к окружающим персонажам и миру, черным юмором. Специалист по технологиям особенно электротехнике, оптике, навигационном оборудовании, короче...*. Мощный юнит с возможностью вести бой в одиночку и кооперативе. Философ на тему постапа и жизни. Возможно кибер имплантация (?). 
: пожелания - *знаю основные базисы - черная металлургия, электроснабжение без границ, военное авиастроение, реактивные двигатели, атомные реакторы любые, микро-нанотехнологии. Описание ножевого, рукопашного боя по реликтовым правилам первых форумов и чатов. Знание стрелкового оружия, практически всего, за мелким исключением редких единиц. Опыт игры за спецназовца ГРУ, маньяка, мутанта со способностями, НПС персонажи любые. Возможность частичного ИО главы любой фракции. Не имею большого запаса времени для игры, т.е. это 1-2 часа в день. 2-3 часа в выходные. Сложный характер, отсутствие педагогического образования для командования военами))) Семейный с детём 30-летний мастер игры в отставке, ищет хорошую отдушину после работы, кровавые карусели, кровь-кишки, монструозные мутанты, бункеры в стиле СССР и/или киберпанка (это прям очень и сильно "торт"), тлен и безысходность. Возможна помощь по матчасти, технологии процессов от болта до межгалактического продукта,  прочие полезности - мысли, идеи, арты, гифы.
Всё плохо с созданием анкеты, мало свободного времени. Но желание есть.
429424767 с 18 до 23 по Москве, если будут предложения или тут зайду почитаю.

0

3

Урок Фауста, здравствуйте. Простите за ожидание. Сразу хочу поблагодарить за отзыв.)
К сожалению, аськи нету, поэтому отвечаю Вам тут.
Итак, что я могу Вам предложить. В нашей игре найдется место для любого из выбранных Вами типажей персонажа. Женщина-маньяк может быть как и одиночкой, так и мародёром, если будет достаточно сильной и выносливой, чтобы другие мародёры не задирали. Если выбрать "путь одиночки", то в большей степени придется "лакомиться" другими одиночками или теми людьми из группировок, кто затерялся. Это до тех пор пока не подсоединим к общему сюжету или не закрутим новую ветку, что, собственно, проблемы не составит. Можем провернуть с ней нечто более изощренное и разыграть историю в одной из группировок. Но чтобы дальше что-то предлагать, мне нужно хотя бы немного знать об этом персонаже.
Танк подойдёт как для мародёров, где можно будет нападать на деревни и использовать своё мощное оружие на всех, так и для Веберта, и Д14, где просто нужно будет работать в команде, прочищая путь тем, кто идёт сзади. Это так, кратко о том, от чего можно было бы отталкиваться. В ход такой персонаж точно пойдёт. Мне лично кажется, что в мародёрах он смотрелся бы более колоритно.
На счет же второго варианта, то с  учётом всех Ваших знаний и навыков, я бы с удовольствием предложила Вам роль и.о. лидера Д14. Если игра пойдёт, как надо, и Вам понравится, то отдадим роль лидера. С командованием воинами поможем, подыщем какого-нибудь "полководца".
Если же Вашей душе милее бункера в стиле СССР, то это точно к мародёрам. У них подобное имеется.
Но с Вашими познаниями мне хочется Вас отправить в Д14. Лидеры и их и.о. у нас не отсиживаются на базах, поэтому кровь-кишки и прочее всё будет. На счёт же времени, то час-два в день вполне достаточно. А помощь по ходе игры будем рады принять. Это никогда не будет лишним.
С анкетой помочь можем. Или можно использовать упрощенку для начала)

0

4

А с кем можно пообщаться на счет всего? А то у вас в гостевой нет возможности "Ответить" и на страницах администрации нет контактов, что очень неудобно))

john_ranma - skype
429 424 767 icq
predominance.com@mail.ru почта, агент

0

Вы здесь » Redmed » ✦ Лифт » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно